June 17, 2021 By townshi Off

Ravi Kabob, Restoran Halal di Pinggiran Washington DC

Ravi Kabob, Restoran Halal di Pinggiran Washington DC – Jam 03. 00 dini hari, jalanan Kota Arlington, di pinggiran Washington DC, AS nampak hening. Tidak banyak mobil yang melintas. Tetapi para karyawan Ravi Kabob House telah padat jadwal mempersiapkan persembahan sahur.

Ravi Kabob, Restoran Halal di Pinggiran Washington DC

townofwashingtonla – Umumnya restoran halal ini telah tutup tengah malam, tetapi sepanjang bulan Ramadan mereka senantiasa buka hingga dinihari.

Melansir liputan6, Haseeb Siddiqui, anak owner restoran Ravi Kabob, berkata ketetapan membuka restoran hingga dinihari ini didapat sebab banyak masyarakat Orang islam yang mencari santapan buat sahur.

Baca juga : Rekomendasi Makanan Khas Di Kota Washington

” Terdapat orang yang tidak dapat masak di rumah, jadi mereka tiba ke mari serta menikmati santapan semacam di desa laman. Makan di mari lezat sekali jadi banyak orang tiba serta sahur di mari,” jelasnya.

Muhammad Shahzad Adam, salah seseorang wisatawan restoran halal ini sepakat dengan apa yang dibilang Haseeb.

” Durasi yang diperlukan buat menyiapkan santapan itu lama. Di mari harga makanannya ekonomis serta rasanya pula lezat. Jadi lebih efisien. Aku dari Karachi, Pakistan serta Karahi( santapan khas Pakistan) amat terkenal di situ, serta restoran ini salah satunya yang menjual santapan ini,” tutur Adam.

Ravi Kabob ialah salah satu dari dekat 130 restoran halal di area Washington DC. Bagi setiap hari online The Daily Beast, Washington DC serta sekelilingnya mempunyai Fokus jumlah Orang islam terbanyak kedua sehabis kota Detroit di negeri bagian Michigan.

Tidak bingung, survey properti mengenai restoran halal merumuskan wilayah dekat Washington DC ialah kota dengan restoran halal paling banyak se- Amerika Sindikat. Sebagian kota lain yang memiliki banyak restoran halal merupakan San Jose, Oakland serta San Francisco yang tercantum negeri bagian California, dan Seattle di negeri bagian Washington.

Untuk Muhammad Afzal, owner restoran Ravi Kabob, Ramadan ialah bulan tersibuk. Beliau sudah berkecimpung di bidang usaha restoran ini semenjak tahun 1997 serta membenarkan tiap hari restorannya senantiasa marak wisatawan.

” Jam makan siang ataupun makan malam, restoran kita senantiasa marak. Spesialnya bulan Ramadan, jam buka puasa restoran ini senantiasa penuh,” dempak Afzal.

Di Tanah Air, masyarakat Orang islam umumnya sahur bersama keluarga di rumah. Tetapi untuk banyak masyarakat orang islam musafir di Amerika, yang bermukim jauh dari keluarga serta saudara, memakan persembahan konvensional Pakistan di restoran ini. Bagus sendiri ataupun bersama sahabat, menegaskan kembali pada atmosfer desa laman serta menyembuhkan kekangenan mereka.

Resep Keluarga

Imran Shahid, salah satu wisatawan restoran berkata Ravi Kabob merupakan tempat terbaik, buat memperoleh santapan asli Pakistan yang banyak perasaan rasa. Sedangkan bagi Muhammad Afzal, perihal ini sebab formula yang mereka maanfaatkan merupakan formula keluarga, dari ibunya, serta istrinya yang beliau ajarkan pada karyawan di restoran itu..

Ketersediaan olahan halal serta persahabatan yang terangkai antara masyarakat Orang islam di Amerika, mempermudah Haseeb melaksanakan ibadah sepanjang Ramadan.

” Rasanya semacam di tanah air sendiri. Banyak orang yang tiba ke restoran ini berpantang serta mereka tiba ke mari buat berbuka puasa. Kemudian kita berangkat ke langgar serta sholat tarawih. Rasanya semacam di tanah air sendiri,” tutur Haseeb.

Walaupun untuk masyarakat Pakistan atmosfer restoran Ravi Kabob terasa semacam terletak di desa, bagi Imran klien dari seluruh kaum bangsa dapat ditemui di mari.

” Jika Kamu tiba ke restoran ini di malam hari, Kamu dapat amati wisatawan dari bermacam negeri. Masyarakat Amerika, Timur Tengah, Indonesia, Malaysia, Pakistan, seluruhnya terdapat di mari,” tutur Imran.

Baca juga : Menikmati Makanan Di Berbagai Restoran di Seattle USA

Ravi Kabob yang pula sediakan santapan buat buka puasa dengan cara free pada khalayak sepanjang Ramadan, memperkenalkan perasaan rasa khas Pakistan dengan rempah semacam kapulaga, garam masala serta ketumbar. Umumnya terhidang dalam hidangan- hidangan terkenal semacam karahi, ialah gulai tanpa santan ataupun ayam Tandoori yang dipengaruhi oleh kuliner India.

Serta kesukaan wisatawan merupakan kebab, bagus dari daging lembu, ayam ataupun kambing.