May 20, 2021 By townshi Off

Museum di Amerika yang Menarik untuk Dikunjungi

Museum di Amerika yang Menarik untuk Dikunjungi – Pada masa liburan, umumnya para orang berumur hendak mengajak kanak- kanak mereka berangkat ke halaman main ataupun ke museum buat menaikkan pengetahuan mereka.

Museum di Amerika yang Menarik untuk Dikunjungi

townofwashingtonla – Dikutip dari halaman viva.co, para orang berumur di Amerika menggunakan durasi masa liburan mereka dengan memeriahkan museum. Teruji, museum- museum di Amerika mempunyai energi raih sampai para keluarga senang lama bertamu ke situ.

Selanjutnya ini destinasi museum di Amerika yang kerap digunakan para orang berumur pada masa liburan sekolah.

Baca juga : Rekomendasi Tempat Wisata Terbaik di Alaska

The Smithsonian National Air& Ruang Museum, Washington DC

Museum ini diisi dengan koleksi pesawat ruang angkasa serta barang- barang memiliki di bumi. Terdapat banyak keadaan yang dapat ditemui kanak- kanak di mari, semacam observatorium, planetarium, ruangan Imax, dan eksperimen ilmu serta simulator penerbangan.

Smithsonian Museum of Alami History, Washington DC

Suatu pengalaman hebat untuk kanak- kanak buat berhura- hura pada masa liburan. Kamu hendak menciptakan patung- patung yang terdapat di film Night at the Museum.

Semacam koleksi arca dinosaurus, arca Napoleon Bonaparte, serta artefak kuno yang lain.

Kota besar Museum of Art: The MET, New York

Museum yang terdapat di New York City ini menggantikan bermacam berbagai adat, tema serta mata pelajaran yang hendak lekas menarik atensi kanak- kanak.

Menunjukkan dampak suara audio visual buat pengalaman yang jauh lebih menarik. Museum ini pula ialah museum seni terbanyak di Amerika Sindikat.

Museum Anak Nasional, Washington DC

Aturan posisi Museum Anak Nasional mengutip ilmu jiwa anak serta perspektif yang istimewa pada bumi di dekat mereka ke dalam estimasi.

Bersamaan dengan demonstrasi, kanak- kanak didorong buat ikut serta langsung dengan melaksanakan eksperimen, mencermati serta menganalisa dengan cara langsung apa yang lagi mereka teliti

Baca juga : 10 Museum Terbaik di Sri Lanka

Prospect Park Audubon Centre, New York

Terdapat Di jantung bunda kota, Brooklyn, para wisatawan bisa berhubungan dengan demonstrasi yang mengarahkan mereka mengenai tumbuhan serta binatang.

Halaman ini pula mempunyai program berhubungan dengan binatang, tidak hanya itu terdapat pula aktivitas yang ikut serta dalam kerajinan semacam membuat parafin, membuat kue, serta aktivitas pertanian.